· tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Masukkan bawang putih yang sudah ditumis. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). Rebus daging, hingga cukup empuk.
Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm. Rebus daging sapi hingga matang. Rebus kembali daging hingga empuk. Buang busanya agar kuah bersih. Rebus daging, hingga cukup empuk. · siapkan 1/2 kg daging (potong dadu) · gunakan 4 . Resep sop daging khas padang, lezat dan gurih · 250 gram daging sapi dipotong kotak kecil · 2 liter air · 100 gram wortel dipotong sesuai selera · 150 gram kentang . · tumis sebentar bumbu halus hingga harum.
Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica .
Rebus daging, hingga cukup empuk. Rebus daging sapi hingga matang. Buang busanya agar kuah bersih. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . Resep sop daging khas padang, lezat dan gurih · 250 gram daging sapi dipotong kotak kecil · 2 liter air · 100 gram wortel dipotong sesuai selera · 150 gram kentang . · siapkan 1/2 kg daging (potong dadu) · gunakan 4 . · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). Rebus kembali daging hingga empuk. · bawang merah diiris tipis, lalu masukkan kedalam mangkok berisi air dan tambah garam. Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica . · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Masukkan bawang putih yang sudah ditumis. Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm.
Rebus daging sapi hingga matang. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica . · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Rebus daging, hingga cukup empuk.
Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm. Rebus kembali daging hingga empuk. · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). Resep sop daging khas padang, lezat dan gurih · 250 gram daging sapi dipotong kotak kecil · 2 liter air · 100 gram wortel dipotong sesuai selera · 150 gram kentang . · bawang merah diiris tipis, lalu masukkan kedalam mangkok berisi air dan tambah garam. Rebus daging, hingga cukup empuk. · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Buang busanya agar kuah bersih.
· tumis sebentar bumbu halus hingga harum.
Masukkan bawang putih yang sudah ditumis. · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm. · siapkan 1/2 kg daging (potong dadu) · gunakan 4 . Rebus daging, hingga cukup empuk. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . Rebus daging sapi hingga matang. Buang busanya agar kuah bersih. Rebus kembali daging hingga empuk. · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica . · bawang merah diiris tipis, lalu masukkan kedalam mangkok berisi air dan tambah garam. Resep sop daging khas padang, lezat dan gurih · 250 gram daging sapi dipotong kotak kecil · 2 liter air · 100 gram wortel dipotong sesuai selera · 150 gram kentang .
Buang busanya agar kuah bersih. · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . Rebus daging, hingga cukup empuk. Rebus daging sapi hingga matang.
· gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm. Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica . Masukkan bawang putih yang sudah ditumis. · siapkan 1/2 kg daging (potong dadu) · gunakan 4 . Rebus daging sapi hingga matang. Rebus kembali daging hingga empuk. Rebus daging, hingga cukup empuk.
Buang busanya agar kuah bersih.
Cuci bersih daging lalu potong dadu 2cm. · bawang merah diiris tipis, lalu masukkan kedalam mangkok berisi air dan tambah garam. · siapkan air (untuk merebus) + 1 l air . Buang busanya agar kuah bersih. Masukkan jahe, lengkuas, pala, merica . Rebus kembali daging hingga empuk. Resep sop daging khas padang, lezat dan gurih · 250 gram daging sapi dipotong kotak kecil · 2 liter air · 100 gram wortel dipotong sesuai selera · 150 gram kentang . Rebus daging, hingga cukup empuk. Rebus daging sapi hingga matang. · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). · siapkan 1/2 kg daging (potong dadu) · gunakan 4 . Masukkan bawang putih yang sudah ditumis. · tumis sebentar bumbu halus hingga harum.
Bumbu Sop Daging Padang / · tumis sebentar bumbu halus hingga harum.. Rebus daging, hingga cukup empuk. · gunakan 1/2 kg daging (potong dadu). · tumis sebentar bumbu halus hingga harum. Rebus kembali daging hingga empuk. · bawang merah diiris tipis, lalu masukkan kedalam mangkok berisi air dan tambah garam.
0 Komentar